返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东绿翼机电有限公司

致力于提供煤矿安全、节能、高效、环保机电产品,工程机械电气设备,铁路工具等的...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 本安型光控洒水降尘装置煤矿洒水设备工作原理
新闻中心
本安型光控洒水降尘装置煤矿洒水设备工作原理
发布时间:2021-01-07        浏览次数:6        返回列表
 本安型光控洒水降尘装置煤矿洒水设备工作原理

 

光控自动洒水降尘装置功能介绍

ZP127矿用光控自动洒水降尘装置主要用于煤矿采煤面的防尘,通过喷雾或洒水来降低有害气体的浓度,光控自动洒水降尘装置

销售:周经理  电话(微信)15689789708  QQ:412133077

有效防止尘肺病危害,ZP127矿用光控自动洒水降尘装置对煤矿安全生产起到重要作用。

光控自动洒水降尘装置结构特点

ZP127矿用光控自动洒水降尘装置一般5台一组,可配合红外传感器、光控传感器等实现煤矿采煤面的除尘,采用红外传感器时每组主机之间自动联锁,洒水或喷雾时间可以随意设定。采用光控传感器光照启动,顺风巷道光照顺控自动启动,逆风光照单台启动。

光控自动洒水降尘装置技术参数

额定电压           AC127V/12V

工作电流           ≤600mA

动作维持时间       5S~520S

适用水压           0.2MPa~4.0 MPa

传感器工作电压     DC  12V   

传感器工作电流     ≤35mA

山东绿翼机电有限公司

联系人:周经理

手机(微信):15689789708

QQ:412133077

山东绿翼机电有限公司位于文化之都孔孟之乡。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一,大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。占地面积约5880平方米,拥有员工500余人。是一家专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件、工程及铁路设备于一体的综合性工贸公司。

公司本着“诚实做人,踏实经营,把高品质产品设备和服务带给您”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务。欢迎各界朋友光临指导建立合作关系,并与我们携手并进,共同走向美好的明天。