返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东绿翼机电有限公司

致力于提供煤矿安全、节能、高效、环保机电产品,工程机械电气设备,铁路工具等的...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 滚轮罐耳安装方式L30滚轮罐耳罐笼轮耐磨
新闻中心
滚轮罐耳安装方式L30滚轮罐耳罐笼轮耐磨
发布时间:2021-01-07        浏览次数:3        返回列表
 滚轮罐耳安装方式L30滚轮罐耳罐笼轮耐磨

L30滚轮罐耳用于矿山提升容器的导向缓冲

销售:周经理 电话(微信)15689789708  QQ:412133077

概述:

1、以液压缓冲器取代传统的缓冲结构,承载能力大、运行平稳、可靠性高、寿命长、调整维修方便。

2、底座等零部件采用新型材料,整体结构强度更高,抗冲击性强。

3、缓冲器复位压力小,可有效地避免滚轮与罐道产生异常碰撞。通过杠杆传递到减震筒上,同时起到导向、缓冲与稳定作用。

罐道与罐耳由滑动摩擦变为滚动摩擦,因此减少了动力消耗,降低了噪音,罐道和罐耳的磨损也大大降低。从而,提高了罐道和罐耳的使用寿命。 

滚轮罐耳型号:

单轮滚轮罐耳L20(滚轮直径200mm)L25(滚轮直径250mm)、L30(滚轮直径300mm)、L35(滚轮直径300mm)、L42.5(滚轮直径425mm)双轮滚轮罐耳LS30(滚轮直径300mm)、LS35(滚轮直径350mm)、LS42.5(滚轮直径425mm)

L30滚轮罐耳用于矿山提升容器的导向缓冲,我公司生产的L25滚轮罐耳拥有多项zhuan利技术性。

L30滚轮罐耳结构特点

1.缓冲性能好,运行稳定;

2.使用寿命长;

3.滚轮磨损后补偿调节简便、可靠;

4.安装、维护轻便。

滚轮罐耳用于煤矿立井罐笼上,具有耐用、耐磨,使用性好,我们用客户的语言说话。

山东绿翼机电有限公司

联系人:周经理

手机(微信):15689789708

QQ:412133077

山东绿翼机电有限公司位于文化之都孔孟之乡。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一,大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。占地面积约5880平方米,拥有员工500余人。是一家专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件、工程及铁路设备于一体的综合性工贸公司。

公司本着“诚实做人,踏实经营,把高品质产品设备和服务带给您”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务。欢迎各界朋友光临指导建立合作关系,并与我们携手并进,共同走向美好的明天。